DP52.RU
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация  Напомнить?   
   

Новости Нижнего Новгорода

 

Публикации

Новости и события

 

Нижний Новгород. Новости

Новости Нижнего Новгорода. Раздел посвящен событиям Нижнего Новгорода, России и мира. Политика, медицина, новейшие технологии - все самое актуальное и интересное на нашем сайте.

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Аудит сайта перед проведением поисковой оптимизции и продвижением сайта

18.05.11 12:07
Прочтений новости 935

ИТ-технологии

Фото новостиНа сегодня продвижение сайта во многих поисковых системах представляет серьезную долю на рекламном рынке. Организации-заказчики обычно находятся в постоянной конкурентной борьбе за первые позиции в десятках, оптимизаторы предлагают наперебой самые различные методы раскрутки. Например, раскрутка сайта, которую предлагают некоторые «специалисты» - с обещанием результата прямо сегодня, другие предлагают первые места выдачи во всех поисковых машинах по высокочастотникам – всего за пять-шесть тыс. рублей. И есть компании-гиганты, они за свои услуги берут баснословные деньги, предлагая клиентам не только услугу «поисковое продвижение сайтов», но и «разработка сайтов».

Постепенно на таком переполненном рынке появляются организации, оптимально соответствующие требованиям подавляющего множества фирм-заказчиков. Поисковая оптимизация, продвижение сайтов, стоимость иных услуг, сроки выполнения всей работы у них вполне адекватны.

Первое и главное из того, что необходимо запомнить, когда заказываете продвижение сайта в любой поисковой машине, — не стоит гнаться за дешевизной, верить обещаниям продвижения Вашего ресурса в десятку всего за месяц. Как правило, подобные организации существуют недолго — они просто собирают деньги, а потом исчезают в совершенно неизвестном направлении. А некоторые из этих «быстрых» оптимизаторов, сайт в ТОП-10 выводят при помощи запрещенных методов. И результат в таком варианте будет достигнут, однако сам ресурс очень быстро вылетит из десятки, вернуть туда его будет очень нелегко.

Сейчас существуют организации, способные выполнить продвижение сайта, не нарушая при этом правила поисковых систем. А заказчик, заключая соглашение с такой фирмой, получит постоянную отчетность в том, какие же работы, с какой целью проводятся на его ресурсе, по требованию он может получить полную информацию о результатах всей проделанной работы.

Главное, что отталкивает некоторых заказчиков от таких организаций, это тот факт, что «высокочастотники» у них не в почете. Однако если подумать, окажется, что намного лучше сто пятьдесят человек, которые что-то заказывают у Вас, чем около десятка тысяч праздно посещающих пользователей. Конечно, когда счетчик на ресурсе зашкаливает, то это очень хорошо, но если посетители появляются на сайте, просто получают информацию, а потом уходят, тогда это плохо (если только Вы не хозяин блога). Конкретно на этапе формирования всей целевой аудитории для сайта и подключаются профессиональные квалифицированные оптимизаторы — специалисты, которые выполняют аудит сайта и подбор ключевых словосочетаний, анализ контента ресурса, выбор стратегии процесса продвижения. И это лишь часть того, что сделают в профессиональной компании, а на самом деле задач намного больше.





Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:
Нижний Новгород является крупнейшим экономическим, транспортным и культурным центром России. Деловые факты Вы можете узнать на этом портале.